扬州育才实验学校:夯实基础 简化流程 提质增效

2019年08月 23日 16:08?|?来源: ag平台怎么样|优惠?|?ag平台怎么样|优惠官方微博

8月21日上午,扬州育才实验学校“一核四部”全体人员齐聚史可法校区一楼报告厅召开主题为“夯实基础 简化流程 提质增效”的初级管理岗位聘任大会,会议由校长助理李多主持。

首先,教师部主管校长王红美宣布了初级管理岗位人员名单,并对入选的老师表示祝贺,希望大家在新的岗位上发挥自己的特长,为学校的发展作出贡献。接着,三位初级管理岗人员代表发言。他们表示初级管理岗既是一份责任,更是一次挑战,一定会不断学习、不断进取、同心协力,在新的岗位取得新的提升。

随后,丁绪松书记讲话。他感谢老师们积极报名、积极参与、勇于担当、服从安排,始终保持着为学校发展尽心尽力的初心。他进一步诠释了学校“优化行政架构、提高管理效能、减轻教师负担、提升教育质量”的总体目标,同时也祝愿学校在“一核四部”全体人员的共同努力下能够越办越好。

最后,贾传泳校长从“从哪里来”“要做什么”和“往哪里去”三个方面发表讲话。他强调:“一核四部”架构的形成,是学校自身发展的需求,更是广大师生、家长的诉求,是顺势而为、落地有声的重大举措。初级管理岗位是“一核四部”的基础,基础不牢,地动山摇,是决定学校发展速度、高度、深度和广度的重要岗位。他希望全体人员向着更好的自己,向着学校更好的未来,风雨同舟,共同见证最美好的明天。

“一核四部”行政架构及初级管理岗位人员的聘任,标志着该项工作的圆满完成,开启了学校行政工作的新篇章。会后,四部在分会场召开部门工作会议,对部门分工、职责及近期工作作了部署。


责任编辑:进展
ag平台怎么样|优惠新闻热线:0514-87863284?ag平台怎么样|优惠广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“ag平台怎么样|优惠”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。