市民反映:润扬北路没装隔离栏 渣土车乱停到人行道

2019年08月 23日 10:52?|?来源: 扬州晚报-ag平台怎么样|优惠?|?ag平台怎么样|优惠官方微博

润扬北路大部分人行道安装隔离栏和监控

没装隔离栏的地方,渣土车停上人行道

前天,市民夏女士来电反映,杨柳青路与润扬北路交界处的两处路口,部分人行道上没有安装隔离栏,导致渣土车开上了人行道和路边空地。

没隔离栏路段渣土车乱停

“润扬北路多路段人行道边上装了监控和隔离栏,禁止渣土车停放,但不是所有路段都有隔离栏。”夏女士说,前几年润扬北路人行道没有装隔离栏,随处可见乱停的渣土车。为了防止渣土车乱停,有关部门在人行道边上装了隔离栏,还装了监控抓拍,乱停的渣土车少了很多。但由于不是所有路段都装有隔离栏,现在没有隔离栏的路段,依然可见乱停的渣土车,肆意停在人行道和绿地上。近期,杨柳青路北侧人行道也有渣土车停放,希望管理部门能在该路段也安装隔离栏,禁止渣土车乱停车。

绿地、人行道等被占停

当天中午,记者在润扬北路与杨柳青路探访时看到,路边确实有渣土车占道或占绿地停放。在润扬北路与杨柳青路交界的东南侧人行道,两辆渣土车一前一后停在路面。路口东北侧的润扬北路上一处绿地也停着两辆渣土车,车下一片绿地被碾轧。

记者在润扬北路探访时看到,该路段东侧大部分人行道外围都装了隔离栏,路边多处监控杆有提示牌,上面写着“此监控抓拍违停渣土车”。在这些安装隔离栏的路段是没有渣土车停放的。但没有隔离栏的路段,邻近绿化带也能看到大型车辆的车轮印。

“可以装监控,也可以装隔离栏,光靠车主自觉,根本禁止不了。”现场路过的几位市民表示,润扬北路长期都有渣土车“钻空”停车,如果不做人为隔离设施,没办法做到禁止乱停车。

记者联系了辖区城管部门,工作人员表示,将联系相关科室现场查看,并对违停渣土车采取管理措施。马上办记者马燕洁文/图


责任编辑:
ag平台怎么样|优惠新闻热线:0514-87863284?ag平台怎么样|优惠广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“ag平台怎么样|优惠”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。